Belo Horizonte Brasil Esportes Mercados/Negócios

Golaço salvador de Sassá impede derrota do Cruzeiro no Mineirão e partida termina em 1 x 1.

Por Jornal Clarin Brasil

Pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, Cruzeiro e Bahia se enfrentaram neste domingo (3), e fizeram um jogo equilibrado no Mineirão, e ficaram no empate em 1 a 1 e somando um ponto na tabela cada equipe.

Com este resultado, o Bahia ocupa o nono lugar na tabela ddo Brasileirão, com 42 pontos. O Cruzeiro, com 33, e está na 16ª posição.

O jogo

No primeiro tempo Cruzeiro e Bahia fizeram um jogo agitado, ambas equipes tiveram boas chances de gol. O time mineiro, com mais posse de bola, criou as melhores oportunidades com David, que recebendo cruzamento na medida e cabeceou a bola para fora, e com Fred, que se viu livre coma bola após cobrança de escanteio, mas finalizou por cima do gol.

O Bahia, cauteloso, apostou nos contra-ataques, mas não conseguiu trabalhar o último passe e nem furar o bloqueio da equipe cruzeirense.

No retorno para o segundo tempo, a partida ficou mais equilibrada, porém sem muitas boas e ameaçadoras jogadas. Os baianos sairam na frente com gol de pênalti de Fernandão, aos 20 minutos. E o Cruzeiro empatou aos 28, com um golaço de Sassá, que tabelou com Thiago Neves e bateu de fora da área, no ângulo de Douglas empatando o jogo em 1 a 1.

A Raposa ainda chegou perto de virar o placar com Thiago Neves, que finalizou com perigo, mas para fora. O Bahia também quase marcou um golaço com Rogério, que arriscou de longe e viu Fábio fazer umas de suas espetaculares defesas e assim o jogo terminou empatado.