Brasil Esportes Mercados/Negócios

Botafogo vence o Vitória por 1 a 0 na estreia da Copa do Brasil

Agora o time baiano irá para o jogo de volta dia 21 de maio, ás 19h, no Barradão, precisando de uma vitória por dois gols.

O Botafogo venceu o Vitória por 1 a 0, nesta quinta-feira (2), no Nilton Santos, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. Os clubes fizeram a estreia na competição e o gol foi marcado por Eduardo em uma linda jogada trabalhada com Jefinho e Oscar Romero. Agora o time baiano irá para o jogo de volta dia 21 de maio, ás 19h, no Barradão, precisando de uma vitória por dois gols ou um para levar para as penalidades.

PRIMEIRA PARCIAL: No primeiro tempo, apesar de uma ligeira superioridade do Vitória, com algumas chances geradas por Lepo e Matheuzinho, o Botafogo encontrou obstáculos na transição defensiva para o ataque.

SEGUNDO TEMPO: Após o intervalo, as dificuldades persistiram para o Botafogo, enquanto o Vitória demonstrou maior incisão em suas jogadas, pressionando a equipe carioca e conquistando faltas perigosas perto da área. Entretanto, em uma jogada trabalhada com maestria por Óscar Romero, Jeffinho e Eduardo aos 19 minutos, o Botafogo abriu o placar, garantindo uma vantagem mínima.

Apesar das alterações feitas pelo técnico Léo Conde, que buscava o empate, o Vitória não conseguiu reverter o resultado desfavorável, e o Botafogo saiu de campo com uma vitória magra, mas crucial, no primeiro embate decisivo.