Esportes Mercados/Negócios

Ceará faz 2 a 0 no Juventude e cola no G6

A vitória fez o time cearense ultrapassar o rival na tabela e assumir o 7º lugar, com 13 pontos.

Publicado em 04/07/2021 – 21:10 Por Juliano Justo – Repórter da TV Brasil e Rádio Nacional – São Paulo

Logo Agência Brasil

O Ceará fez 2 a 0 no Juventude no estádio Castelão, na noite de domingo, em outra partida da 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados na abertura da etapa final com o atacante Saulo Mineiro, aos dois minutos, depois de um bom passe de Lima, e pelo zagueiro Gabriel Lacerda, aos sete minutos, concluindo de cabeça o escanteio cobrado por Jorginho.

A vitória fez o time cearense ultrapassar o rival na tabela e assumir o 7º lugar, com 13 pontos. O Juventude está na 11ª posição, depois de ter somado 12 pontos.

A vitória fez o time cearense ultrapassar o rival na tabela e assumir o 7º lugar, com 13 pontos. O Juventude está na 11ª posição, depois de ter somado 12 pontos.

O próximo jogo dos gaúchos será contra o Bahia fora de casa na quarta-feira (7). No mesmo dia, o Ceará visita o Fluminense.