Esportes Mercados/Negócios

Haaland quebra recordes e Manchester City não se cansa de vencer na Europa

O Manchester City marcou 40 gols em 11 jogos disputados até agora na Premier League e na Liga dos Campeões, metade desses gols (19) de Haaland, de 22 anos.

JORNAL CLARIN BRASIL – JCB News

Jornal Clarín Brasil JCB News – Brasil 05/10/2022

A estrela norueguesa Erling Haaland , que o Manchester City ligou às suas cores do Borussia Dortmund durante o período de transferências de verão , também está na agenda com sua atuação na UEFA Champions League após a Premier League.

O Manchester City fez o início de temporada mais deslumbrante sob o comando do técnico espanhol Pep Guardiola, marcando 40 gols em 11 partidas até agora na Premier League e na Liga dos Campeões, enquanto menos da metade (19) desses gols é a assinatura dos novos 22 anos -velha assinatura.

O companheiro de equipe Jack Grealish disse: “Eu nunca vi ninguém como ele na minha vida. Ele tem um instinto de estar sempre no lugar certo na hora certa. Provavelmente o melhor que eu já vi ou joguei”. Haaland, que ele disse, marcou dois gols em 32 minutos contra o Copenhague na Liga dos Campeões na noite passada e deu início à vitória diferente por 5 a 0.

Haaland, cujo número de encontros com a bola foi alvo de ondas na imprensa britânica no início da temporada, está a gozar os holofotes sobre ele com os golos que marcou, e sinaliza que em breve irá bater os recordes das estrelas mundiais.

Média de 1,27 gols na “Liga dos Gigantes”

O craque norueguês, que aumentou para 28 o total de gols na Liga dos Campeões em 22 partidas com seus dois gols contra o representante dinamarquês, alcançou uma média de 1,27 gol por jogo.

Com essa média, Haaland superou 98 equipes na história da organização.

Haaland marcou 8 gols em 6 jogos pelo Salzburg, 15 gols em 13 jogos com o Borussia Dortmund e 5 gols em 3 jogos com o Manchester City na organização número um do futebol europeu.

Ronaldo supera Messi e Lewandowski

Deixando para trás Rivaldo e Luis Suárez, que marcaram 27 gols cada na Liga dos Campeões, Haaland apostou em estrelas como Cristiano Ronaldo, Lionel Messi e Robert Lewandowski, que marcaram a história da organização com sua média de gols.

As médias por jogo do Haaland e dos jogadores que marcaram pelo menos 20 gols no torneio são as seguintes:

Seu desempenho de 20 jogos marcou recordes

Haaland superou muitos craques do futebol, que se tornaram o abandono da Liga dos Campeões, não apenas na média de gols por jogo, mas também no número de gols que alcançou em seus primeiros 20 jogos.

Aqui estão os gols marcados por Haaland e seus adversários nos primeiros 20 jogos:

Chegou à história britânica

Erling Haaland se tornou o terceiro jogador a marcar um gol em seus três primeiros jogos da Liga dos Campeões por um time inglês.

Marouane Chamakh com o Arsenal e Ferran Torres com o Manchester City já alcançaram esse sucesso antes.

Ele balançou as redes de 11 equipes diferentes

Haaland marcou gols contra 11 equipes diferentes, incluindo o Beşiktaş, em sua carreira de 4 temporadas na Liga dos Campeões.

Jogador de futebol norueguês, na “Liga dos Gigantes” Sevilla 6, Genk e Club Brugge 4 cada, Beşiktaş e Napoli 3 cada, Paris Saint-Germain e Copenhagen 2 cada, Borussia Dortmund, Lazio, Liverpool e Zenit marcaram 1 gol cada.

Ele marcou com o pé esquerdo, não perdeu um pênalti

Haaland, que marcou 20 de seus 28 gols na Liga dos Campeões com o pé esquerdo, marcou 5 gols com o pé direito e 3 gols com um chute na cabeça.

O jogador de futebol norueguês, que usou três pênaltis na organização, transformou os três em gols.

Haaland mandou 15 de seus 28 gols no primeiro tempo e 13 deles nas redes do adversário no segundo tempo.