Esportes

Lewis Hamilton vence GP do México, e aguarda somente mais uma corrida para se sagrar o grande campeão de 2019

Sebastian Vettel terminou em segundo, com Valtteri Bottas em terceiro no Autódromo Hermanos Rodríguez na Cidade do México

Emocionante pódio no Mexico

Lewis Hamilton aguarda somente Grande Prêmio dos Estados Unidos no próximo fim de semana para se consagrar hepta campeão mundia de Fórmula 1 , depois da impressionante vitória no México no último domingo.

Resultado de imagem para Lewis Hamilton Mexico
Uma grande vitória

Hamilton fez um esforço incrível para fazer seus pneus durarem 48 vezes nas 71 voltas, mas depois que Valtteri Bottas terminou em terceiro, Hamilton – que precisava que seu companheiro de equipe da Mercedes fosse pelo menos o quinto colocado para ter certeza do título – por pouco já não saiu coroado campeão mundial ainda no Mexico.

Hamilton agora, ainda que termine oitavo lugar em Austin, sairá absoluto campeão e precisrá apenas de mais um campeonato para se igualar ao até inimaginável recorde de Michael Schumacher, 7 vezes campeão mundial.

Lewis Hamilton parecia que teria dificuldades em vencer no Autódromo Hermanos Rodriguez, mas sua equipe Mercedes aplicou um golpe tático, interrompendo-o oito voltas mais tarde que o piloto da pole Charles Leclerc e 14 voltas antes do companheiro de equipe da Ferrari no Monegasco, o segundo colocado Sebastian Vettel.

A parada precoce de Leclerc para trocas de pneus, garantiu que ele voltasse e completasse as 27 voltas restantes.

Lewis Hamilton vibra com mais uma vitória

Hamilton assumiu a liderança, conseguiu concluir a corridasem a necessidade de paradas para trocasde pneus.

Sebastian Vettel terminou em segundo com Leclerc em quarto. Alex Albon assumiu o quinto lugar com a Red Bull, um ponto à frente do companheiro de equipe Max Verstappen, que perdeu o controle depois de sofrer uma punção no início da corrida após um erro que prejudicou Bottas.