Esportes Mercados/Negócios

São Paulo e Red Bull Bragantino não saem do empate no Morumbi em jogo marcado por pênaltis perdidos

Jogo de má pontaria

Por Jornal Clarín Brasil JCB – Belo Horizonte em 10/09/2020 às 08hs27mins

Em partida que iniciou às 19h30, o São Paulo empatou em 1 a 1 com o Bragantino no estádio do Morumbi, em partida com duas cobranças de pênaltis desperdiçadas pelos visitantes.

Após um primeiro tempo sem gols, o Bragantino abriu o placar aos 7 minutos da etapa final com Raul, que bateu de primeira após passe de Artur.

Aos 18 minutos o Bragantino tem a chance de ampliar a vantagem, mas Claudinho desperdiça cobrança de pênalti.

Image
O Red Bull perdeu um pênalti nos acréscimos e viu ir embora a partida de sair com a vitória – Imagem: Twitter

E aos 32 o São Paulo chega à igualdade, com Luciano, que vive fase artilheira no Tricolor.

Porém, aos 45 o juiz assinala novo pênalti para o Bragantino, mas Artur chuta na trave a chance da vitória.

Fonte: Agência Brasil