Internacional

Sob pressão PSG vira o jogo e chega à semifinal da Liga dos Campeões com 2 gols no final

O time francês avança para as semifinais pela primeira vez desde 1995, derrotando o clube italiano Atalanta

Por Jornal Clarín Brasil JCB – Belo Horizonte em 12/08/2020 às 23hs55min

O gigante francês Paris Saint-Germain qualificou-se para as semifinais da UEFA Champions League, batendo o azarão Atalanta por 2 x 1 nesta quarta-feira.

O meio-campista croata do Atalanta, Mario Pasalic, abriu o placar com um gol de curta distância aos 26 minutos.

Champions: PSG consegue virada dramática sobre Atalanta com ...
Neymar e Mbappe comemoram o surpreendente resultado frente ao Atalanta nos últimos minutos da partida – Imagem: Reprodução

Mas o PSG empatou aos 45 minutos do segundo-tempo, quando o zagueiro brasileiro Marquinhos colocou a bola na rede do time italiano.

O gol do atacante camaronês Eric Maxim Choupo-Moting deu a vitória aos franceses aos 48 minutos do segundo-tempo, no Estádio do Sport Lisboa e Benfica, em Lisboa.

Com esta vitória, o PSG garantiu um lugar nas semifinais da UEFA Champions League pela primeira vez desde 1995.

Eles vão enfrentar o vencedor da partida Leipzig – Atlético de Madrid.